Einschulung

Am 6.September wurden unsere neuen Erstklässler in der Freiherr-vom- Stein Schule Nassau eingeschult. Frau Pfarrerin Mariesophie Magnuson und Herr Pastoralreferent Michael Staude hielten vorweg eine kleine Andacht zu dem Thema „Wir stechen in See“. Die Klasse 2a unter der Leitung von Frau Kröck-Hülsenitz führte für die Einschulungskinder ein Bewegungslied vor. Die Klasse 2b unter der Leitung von Frau Münz sang und tanzte zu dem Lied „Groß und klein“. Die Klasse 2c unter der Leitung von Herrn Risch präsentierte das Lied „Bruder Jakob“ in verschiedenen Sprachen.

Nach einer Ansprache des Schulleiters Herrn Winkes durften die neuen Schulkinder in ihre Klassen und an ihrer ersten richtigen Unterrichtsstunde teilnehmen. Es war ein schöner und gelungener Einschulungstag.

Klasse 1a mit Frau Kaufmann

Klasse 1b mit Frau Lautz